Главная / Архив новостей

В Оренбуржье суд разберется с двумя парнями, жестоко расправившимися со своей жертвой (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области завершили расследование уголовного дела в отношении двоих 22-летних жителей Тоцкого района.

Каждому из фигурантов инкриминировано совершение преступлений по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем» и «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего»

Orenday ранее рассказывал, что 23 октября около 10:00 местные жители села Тоцкое-2 обнаружили в квартире, расположенной по улице Калинина, тело 45-летнего мужчины. На шее сельчанина были колото-резанные раны, кроме того, он был избит, о чем свидетельствовали множественные повреждения на голове.

По подозрению в убийстве правоохранительные органы задержали двоих на тот момент 21-летних ранее привлекавшихся к уголовной ответственности жителей Тоцкого района.

Было установлено, что ночью молодые люди напали на мужчину в его же квартире и ножом нанесли ему смертельные повреждения. Кроме того, злоумышленники присвоили и личные вещи своей жертвы.

В настоящее время материалы уголовного производства переданы  для утверждения обвинительного заключения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области
Видео реклама

№ 102236

Последние комментарии