ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Молодая оренбурженка угодила в колонию за кражи элитного алкоголя

Реклама на сайте
Оренбургский облсуд рассмотрел уголовное дело в отношении дамочки, которой в этом году удалось незаметно девять раз вынести из сетевых магазинов областного центра дорогой алкоголь, в десятый раз она пошла на дело со знакомым и попалась.
Молодая оренбурженка угодила в колонию за кражи элитного алкоголя

Оренбургский облсуд рассмотрел апелляцию на уголовное дело парочки из Оренбурга, которая совершила серию краж элитного алкоголя из продуктовых магазинов областного центра. С января этого года 24-летняя оренбурженка в одиночку девять раз украла из сетевых магазинов города алкогольные напитки. В десятый раз в магазин она отправилась с 35-летним знакомым.

Девушка заходила в торговые залы магазинов и, воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, похищала с открытых стеллажей крепкие спиртные напитки. Помимо алкоголя в этом году дамочка похищала из торговых точек женскую и мужскую одежду, бытовую химию, а также сладости. Оба фигуранта данного уголовного дела ранее уже были судимы за кражи.

Областной суд приговорил даму к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и штрафу в размере 15 000 рублей, а ее приятеля на полгода отправили в исправительную колонию строгого режима, а также на полгода ограничили свободу после отбытия наказания в колонии. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90990
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии