Главная / Архив новостей

Жительница Оренбуржья лишилась свободы за пьяную езду с поддельными правами

Реклама на сайте
Три ближайших года горе-автоледи из Бузулука придется провести в колонии общего режима.

Бузулукский райсуд рассмотрел уголовно дело в отношении местной жительницы, которая совершила преступления против безопасности дорожного движения и эксплуатации авто. Дама из Бузулука, ранее уже имеющая судимость за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенной права управления ТС, в августе прошлого года вновь села за руль машины подшофе. Когда она ехала на своем авто пьяная по улицам Бузулука, ее тормознули сотрудники ГИБДД.

При проверке документов автоледи предоставила гаишнику поддельное водительское удостоверение на право управления автомобилем категории «В», которое ранее просто купила, будучи лишенной водительских прав. Когда сотрудники ГИБДД в отношении женщины стали оформлять административный протокол, она стала в грубой нецензурной форме браниться с инспекторами, выражая свое несогласие с тем, что они делают, вела при этом себя крайне неприлично.

В итоге, любительница покататься на авто пьяной оказалась в зале суда. Фемида признала бузулучанку виновной в  управлении транспортным средством нетрезвым лицом, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, а также приобретении, хранении и перевозке в целях использования заведомо поддельного удостоверения или иного официального документа и оскорблении представителя власти. Бузулучанке за содеянное было назначено наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием его в колонии общего режима, на пять лет и два месяца она также лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Данный приговор в законную силу пока не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 103150

Последние комментарии