ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Две оренбурженки периодически таскали продукты из сетевых магазинов

Реклама на сайте
Видимо, девушкам очень хотелось кушать.
Две оренбурженки периодически таскали продукты из сетевых магазинов

В полицию с заявлением обратился представитель сетевого магазина, который сообщил о хищении продуктов. Как позже было установлено сотрудниками полиции, две девушки зашли в магазин, взяли с полок продукты, спрятали их в сумку и вышли, не оплатив товар.

Воровки были установлены, как и их причастность к совершению трех аналогичных хищений продуктов из магазинов Оренбурга. Одной из задержанных оказалась ранее судимая и привлекавшаяся к административной ответственности за аналогичные правонарушения 19-летняя горожанка. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое хищение, совершенное подвергнутым административному наказанию». Ей теперь грозит до одного года лишения свободы.

Ее сообщница привлечена к административной ответственности за «Мелкое хищение».

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79117
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии