УПСК 6
Главная / Архив новостей

Трое оренбуржцев угнали автомобиль Mitsubishi и продали его за 10 000 рублей

Реклама на сайте
В полицию обратилась местная жительница, женщина 64-х лет. Она  заявила, что у неё угнали автомобиль, который был припаркован рядом с домом.
Трое оренбуржцев угнали автомобиль Mitsubishi и продали его за 10 000 рублей

К счастью, это оказался тот случай, когда по горячим следам удалось выйти на угонщиков. Ими оказались ранее судимые оренбуржцы 28 и 33 лет, а также "автоледи" 35-ти лет. Двое мужчин и одна женщина решили поживиться чужой собственностью и угнали авто. Со двора одного из домов они отбуксировали "Митсубиси".

Далеко уехать они не смогли и докатили иномарку до автосервиса, где и совершили сделку. За краденный автомобиль "шайка" автоугонщиков выручила всего-навсего 10 000 рублей. По словам воришек, что произошло с машиной дальше, они не знают. Полученные деньги оренбуржцы разделили между собой поровну.

Теперь оперативникам предстоит выяснить, где именно находится автомобиль, а в отношении угонщиков заведено уголовное дело, им грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93223
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии