УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе 11 многодетных семей получили совсем не пригодную для жизни землю

Реклама на сайте
Суд обязал администрацию обеспечить предоставленные участки инженерной инфраструктурой.
В Октябрьском районе 11 многодетных семей получили совсем не пригодную для жизни землю

В прокуратуру Октябрьского района пожаловались 11 многодетных семей. Администрация района в 2021 году предоставила им, согласно закону, участки, на которых они могли бы построить себе жилище. Однако наделы оказались не обеспечены инженерной инфраструктурой. В этот район не подведены ни газ, ни вода.

После проверки прокурор направил в суд 11 исковых заявлений, которые 9 ноября были рассмотрены и удовлетворены.

Суд обязал администрацию района обеспечить предоставленные участки инженерной инфраструктурой, - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Решение в законную силу не вступило.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93242
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии