УПСК 6
Главная / Архив новостей

Каких работников в Оренбуржье не хватает больше всего

Реклама на сайте
В службе занятости Оренбургской области насчитывается в настоящий момент для безработных граждан около 15 000 вакансий, безработных же граждан в регионе в два раза меньше.
Каких работников в Оренбуржье не хватает больше всего

Больше всего в регионе требуется сейчас специалистов следующих профессий: водитель авто, продавец, врач, учитель, повар, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, инженер, электрогазосварщик, слесарь-ремонтник и тракторист.

Рабочие руки, например, нужны в оренбургском «Комсервисе», ЖКХ Гая, на «Оренбургских минералах» в Ясном.

Что примечательно, на одного стоящего на учете в качестве безработного врача в Оренбуржье приходится сегодня 17 имеющихся вакансий, они нужны в больнице скорой помощи в Новотроицке, горбольнице №5 Орска, Бугурусланской горбольнице и в других медучреждениях.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93255
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии