УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане грабитель накинул на шею жертвы цепь от бензопилы

Реклама на сайте
Злоумышленник задержан, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Бугуруслана обратился 58-летний местный житель. Он рассказал, что днём на улице к нему подошел мужчина и предложил вместе выпить. Несмотря на то, что предлагавший был потерпевшему совершенно не знаком, он не отказался от столь заманчивого предложения. Алкоголь мужчины употребляли прямо на улице, отдалившись к кустам.

Неожиданно на шею бугурусланца была наброшена цепь от бензопилы и он лишился мобильного телефона, который лежал в кармане. "Щедрый" угощавший тут же скрылся с места престпуления.

Полицейские быстро установили его личность: им оказался неоднократно судимый 37-летний житель Бугурусланского района. Мужчину задержали по горячим следам и доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбой». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94376
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии