УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске подрядчик получил деньги за работу, которую выполнил с нарушениями

Реклама на сайте
Суд обязал недобросовестного подрядчика устранить нарушения.

Надзорное ведомство установило, что коммерческая организация и НО «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области» заключила договор на выполнение капитального ремонта в многоквартирных домах. Подрядчик должен был привести в порядок внутридомовые инженерные системы электроснабжения в восьми многоквартирных постройках.

Подрядчик в полном объеме получил оплату за работу, вот только выполнил он ее с различными нарушениями, в том числе, и проекта.

Тем самым подрядчик нарушил права собственников и нанимателей жилых помещений на своевременное проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов и нахождения его в надлежащем техническом состоянии, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Прокурор Октябрьского района Орска обратился в суд в интересах местных жителей и потребовал обязать подрядную организацию устранить недоделки. Фемида встала на сторону надзорного ведомства и удовлетворила иск.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94390
требуется журналист

Последние комментарии