УПСК 6
Главная / Архив новостей

Птичий грипп "улетел" из Оренбургской области

Реклама на сайте
В региональном Управлении Россельхознадзора сообщают, что карантин снят со всех населенных пунктов.

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области информирует, что в связи с выполнением комплекса мероприятий по ликвидации очагов гриппа птиц и профилактике гриппа, в соответствии с Указами Губернатора Оренбургской области отменены все ограничительные мероприятия (карантин) по гриппу птиц.

Несколько дней назад, как сообщал Orenday, на территории региона было четыре неблагополучных пункта. А в пиковое время число пунктов достигало 37-и.

В настоящее время Оренбургская область благополучна по высокопатогенному гриппу птиц, - заявили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94392
требуется журналист

Последние комментарии