УПСК 6
Главная / Архив новостей

"Черный маг" из Оренбурга заключен под стражу

Реклама на сайте
Скоро мошенник предстанет перед судом.

Правоохранители из Краснодарского края завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего ранее судимого оренбуржца, которого обвиняют в мошенничестве.

Предприимчивый молодой человек создал страничку в соцсетях от имени ясновидящей, которая принимает участие в различных ток-шоу. Он предлагал дистанционно провести магические ритуалы и снять порчу.

На объявление откликнулась 18-летняя жительница Лабинска. Она перевела "магу" более 100 000 рублей, после чего он перстал выходить на связь. Оренбуржец заключен под стражу на время следствия. Скоро он предстанет перед судом. Он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

 

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94409
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии