ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Председатель колхоза в Оренбуржье пошел совсем не по "ленинскому пути"

Реклама на сайте
Председатель колхоза "По Ленинскому пути" окажется на скамье подсудимых за сокрытие средств, которые должны были пойти на уплату задолженности организации по налогам.
Председатель колхоза в Оренбуржье пошел совсем не по "ленинскому пути"

По сообщению регионального Следкома, завершено расследование уголовного дела в отношении председателя колхоза «По Ленинскому пути», которого обвиняют в сокрытии денежных средств, за счет которых должны были взыскать недоимку по налогам в крупном размере. Как было установлено, с октября 2019 года по май 2020 года руководитель, чтобы скрыть от налоговой поступившие средства, осуществил через счета третьих лиц перечисление свыше 3,2 миллиона рублей.

В рамках возбужденного уголовного дела по ходатайству следователя был наложен арест на средства, находящиеся на расчетных счетах обвиняемого. В данный момент уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего обвиняемого ждет суд.

Кстати, осенью после вмешательства прокуроров перед работниками данного колхоза был погашен долг по зарплате в размере около 170 000 рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82318
коллекция
Продается здание

Последние комментарии