ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Сакмарском районе погиб пассажир перевернувшегося "Опеля" (18+)

Реклама на сайте
34-летний мужчина скончался на месте происшествия, водитель и еще один пассажир госпитализированы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Сакмарском районе погиб пассажир перевернувшегося "Опеля" (18+)

Происшествие случилось сегодня около 9 часов утра на 678 километре автодороги «Казань–Оренбург-Акбулак–граница с Респ. Казахстан». 41-летний водитель "Опеля Астра" не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. К ликвидации последствий ДТП привлекалось три человека и одна единица техники, уточнили в МЧС России по Оренбургской области.

К сожалению, в результате аварии пассажир 1986 года рождения скончался. Водитель и второй пассажир с различными травмами госпитализированы в лечебное учреждение Сакмарского района. По факту ДТП полицейские проводят проверку.

Напомним, что 9 января всё в том же Сакмарском районе столкнулись сразу шесть автомобилей. ДТП произошло на 694 километре автодороги "Оренбург-Казань" недалеко от Татарской Каргалы. Как сообщали в департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, лишь чудом обошлось без пострадавших.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82334
коллекция
Продается здание

Последние комментарии