ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кваркенском районе через суд ликвидировано хуторское казачье общество

Реклама на сайте
Игнорируя нормы действующего законодательства, общество не представляло сведения о своей деятельности, сообщили в Кваркенском районном суде Оренбургской области.
В Кваркенском районе через суд ликвидировано хуторское казачье общество

В районный суд обратилось Министерство юстиции Оренбургской области с требованием ликвидировать Кваркенское хуторское казачье общество и исключить сведения о нем из Единого государственного реестра юридических лиц.

Требования мотивированы тем, что в соответствии с нормами действующего законодательства, казачье общество обязано представлять сведения о своей деятельности. Однако Кваркенское казачье общество в 2018-2019 году сведения не представляло. Ему было указано на необходимость устранить нарушения, но в установленный срок их не устранили.

Исследованными в ходе судебного разбирательства материалами дела установлены нарушения Кваркенским хуторским казачьем обществом предоставления отчетности о своей деятельности. В связи с тем, что требования Министерства юстиции РФ по Оренбургской области нашли свое подтверждение и являются законными и обоснованными, суд счел необходимым их удовлетворить.

На основании решения районного суда Кваркенское хуторское казачье общество по вступлении в законную силу решения суда будет ликвидировано и сведения о нем исключены из Единого государственного реестра юридических лиц, - сообщили в Кваркенском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82341
коллекция
Продается здание

Последние комментарии