ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В страшном ДТП с участием водителя грузовика из Оренбуржья погибла семья (18+)

Реклама на сайте
На трассе М-5 в Челябинской области лоб в лоб столкнулись КамАЗ и "Мазда". 36-летние мужчина и женщина из легковушки погибли мгновенно, за жизнь и здоровье их шестилетней дочери, сидевшей в момент аварии на заднем сидении, борются врачи.
В страшном ДТП с участием водителя грузовика из Оренбуржья погибла семья (18+)

Авария произошла накануне около 23 часов на 1721-м километре трассы М-5, недалеко от Златоуста. В этот момент были сложные погодные условия: бушевал сильный снегопад, дорога была очень скользкой, сообщают корреспонденты 74.ru.

В результате сильнейшего удара легковой автомобиль "Мазда" наполовину оказался под грузовиком КамАЗ, водитель и пассажир на переднем сиденье иномарки погибли мгновенно. Это 36-летние мужчина и женщина из Челябинска. Их дочь, сидевшая позади родителей, госпитализирована. Сейчас она в стабильном состоянии.

Спасатели Златоустовского отряда деблокировали тела погибших и передали их сотрудникам полиции. КАМАЗом управлял 33-летний мужчина, житель Оренбургской области. Грузовик ехал из Башкортостана в Нижневартовск. Отметим, что в правительстве Челябинской области заявили, что окажут всю необходимую поддержку девочке, оставшейся без мамы и папы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82344
коллекция
Продается здание

Последние комментарии