ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец, уволенный из гипермаркета, устроил драку с охранниками

Реклама на сайте
24-летний житель Оренбурга полгода назад был уволен из службы охраны столичного строительного гипермаркета, однако после обильного алкогольного возлияния он решил "разобраться" с бывшими коллегами, сообщили в пресс-службе Росгвардии по Москве.
Оренбуржец, уволенный из гипермаркета, устроил драку с охранниками

В отделение поступил сигнал о срабатывании сигнала тревожной кнопки в гипермаркете строительных материалов на Киевском шоссе. К прибывшим росгвардейцам обратился охранник. Он пожаловался на мужчину, который раньше являлся сотрудником службы охраны, но был уволен около шести месяцев назад.

По словам охранника, мужчина зашел в служебное помещение и стал угрожать бывшим коллегам расправой, также пытался спровоцировать драку. При этом злоумышленник был в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Росгвардии задержали 24-летнего жителя Оренбурга и передали его в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82345
коллекция
Продается здание

Последние комментарии