УПСК 6
Главная / Архив новостей

Банда мошенников из Тольятти зарабатывала на таксистах из Оренбурга

Реклама на сайте
В состав ОПГ входят пять человек, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудники уголовного розыска из Оренбурга при силовой поддержке бойцов СОБР региональной Росгвардии задержали в Самарской области и Тольятти пятерых жителей Тольятти.

Преступникам от 21 до 32 лет. Все они уже доставлены в областной центр.

Предприимчивые мужчины находились в Уфе. Они заказывали такси в Оренбурге, пообещав, что оплатят поездку заранее: водители сообщали номер банковской карты, после чего злоумышленники получали доступ в личный кабинет. Далее таксисты диктовали код-подтверждение, с помощью которого преступники снимали деньги в банкоматах.

Таким образом таксисты из Оренбурга лишились около 400 000 рублей. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В настоящее время молодые люди находятся в СИЗО города Оренбурга.

Правоохранители устанавливают причастность задержанных к совершению аналогичных фактов хищения на территории Оренбурга.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95325
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии