Главная / Архив новостей

В школьные годы убийца врача Федоровой стал жертвой буллинга, за что мечтал отомстить (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургском областном суде продолжают рассматривать дело Дениса Тучина, который с особой жестокостью расправился с молодым врачом-терапевтом - Еленой Федоровой. Мотив – зависть.

Сегодня, 11 января, в Оренбургском областном суде состоялось второе заседание, на котором судья Гульнара Мягкова выслушала родительницу обвиняемого и свидетелей, которые видели Тучина в день убийства.

Как передали коллеги из Урал56, мать Дениса рассказала о нем, каким он был, и с чего начались его проблемы.

Как оказалось, обвиняемый был поздним и любимым ребенком. В школе он учился хорошо, и вопросов к нему у педагогов не возникало. Кроме того, Тучин был общительным подростком, имелись даже друзья. Однако в выпускном классе все изменилось, он не усваивал школьную программу, истерил по этому поводу. Появились серьезные проблемы с одноклассниками.

Однажды у сына случилась истерика, которая продолжалась семь часов. Он жаловался на то, что его обижали в школе, и хотел взять оружие и перестрелять одноклассников. Также он хотел убить и меня с мужем. Я боялась, что он может причинить вред кому-то, и обратилась к психологу. После одного из приемов, врач рекомендовала его срочно госпитализировать в психоневрологический диспансер, - призналась родительница.

Женщина обратилась с сыном в клинику в декабре 2011 года, и Тучина положили на несколько месяцев на лечение. А уже в марте 2012 года его признали инвалидом II группы. После больницы обвиняемый успокоился и смог все-таки окончить школу. Правда, поступить в высшее учебное заведение ему оказалось не под силу, Тучин не мог ни на чем сконцентрироваться и сосредоточиться. Все это время он принимал выписанные докторами препараты.

Он отдалился от семьи, редко делился своими мыслями. Много времени начал проводить возле компьютера. Перестал впускать кого-либо в свою комнату, даже вещи свои не позволял стирать.

В 2014 году Тучин отправился во Францию, он хотел поступить в Иностранный Легион, но пробыв в Европе несколько месяцев, вернулся домой - ему там не понравилось.

Последние три года обвиняемый занимался лишь спортом. Пытался улучшить внешность, поскольку она его не устраивала, а именно сделал две косметические операции, одна из которых была на веке.

Девушки у него никогда не было, исчезли из его жизни и друзья, поскольку у них появились свои семьи и другие жизненные ценности. Тучин чувствовал себя одиноким.

У меня имеются заболевания, с чем я обратилась в поликлинику и записалась к терапевту Елене Федоровой. Она была хорошим доктором, добрым. Я не знаю, был ли сын знаком с Еленой Федоровой, - сказала мать.

По воспоминаниям родительницы, прошлое лето Тучин был спокоен. Всегда чем-то занят. Ходил по улицам в черном одеянии. Мать не знает, когда Денис в день жестокой расправы вышел из дома и куда ходил. О смерти Елены Федоровой, она узнала 3 августа, когда к ним пришли оперативники.

Отец обвиняемого подтвердил слова супруги. Добавил, что у сына было много комплексов: он был недоволен внешностью, ростом, телом. Не мог никуда устроится на работу из-за инвалидности, из-за чего высказывал родителям претензии. За последние три года Денис изменился. Он стал резко отвечать, появилась смелость, которой раньше не было, у него быстро менялось настроение. Отец считает, что причиной таких изменений стало снижение количества выписанных лекарств.

Свидетельница рассказала на суде, что в день убийства увидела на улице около 15 часов человека в черной маске и довольно тепло одетого для жаркого дня. Женщина обратила внимание на длинные волосы и сумку в руках у подозрительного человека, на тот момент у него не было головного убора и очков. Позже женщина опознала его в ориентировке и сообщила в полицию.

Вторым свидетелем стал сыном той самой старушки, на вызов которой торопилась врач. По его словам, в домофон к ним позвонили около 15:00, но долгое время никто не поднимался. Он вышел в подъезд, чтобы проверить, кто пришел. Тогда, как показалось оренбуржцу, он услышал детский крик, который просил о помощи. Мужчина спустился и увидел лежащую в крови молодую девушку. Он воспринял ее как подростка, а не ожидаемого врача. После этого горожанин забежал домой и попросил мать вызвать скорую помощь.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 107125

Последние комментарии