ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в ТРЦ "Новый Мир" конфискованы шубы на 1,5 млн рублей

Реклама на сайте
На изделиях отсутствовала обязательная маркировка идентификационными знаками, сообщили в пресс-службе Приволжского таможенного управления.
В Оренбурге в ТРЦ "Новый Мир" конфискованы шубы на 1,5 млн рублей

В Оренбурге сотрудники отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров №2 Самарской таможни во взаимодействии с Роспотребнадзором по Оренбургской области заглянули на меховую ярмарку в ТРЦ "Новый Мир". И, как выяснилось, не зря.

В ходе таможенного осмотра помещений и территорий таможенниками было выявлено 45 меховых изделий из норки, кролика и мутона, представленных к продаже, без обязательной маркировки идентификационными знаками. На этикетках и вшитых ярлыках имелись надписи на иностранном языке.

Рыночная стоимость изделий составила более 1,5 млн рублей.

Товары арестованы Управлением Роспотребнадзора по Оренбургской области. Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 15.12 КоАП России, - отметили в ведомстве.

Товар реализовывался индивидуальным предпринимателем из Тамбова, сообщили в Роспотребнадзоре по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83247
коллекция
Продается здание

Последние комментарии