ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга отправился за решетку из-за кражи палки колбасы

Реклама на сайте
Рецидив преступлений сыграл против него, сообщили в Промышленном районном суде Оренбурга.
Житель Оренбурга отправился за решетку из-за кражи палки колбасы

Промышленным районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении мужчины, который совершил покушение на мелкое хищение чужого имущества, являясь лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение.

Житель Оренбурга ранее уже выслушал приговор мирового судьи судебного участка Промышленного района Оренбурга. Он был оштрафован на 3 тысячи рублей за совершение мелкого хищения имущества, стоимость которого превышает 1 000 рублей, но не более 2 500 рублей (что именно прикарманил мужчина в тот раз - не уточняется)

Однако позже, в один из вечеров он наведался в торговый центр в Оренбурге и попытался похитить палку колбасы, стоимостью 202,27 рублей. План провалился, оренбуржец был пойман с поличным работником магазина.

В итоге, суд учел все смягчающие и отягчающие (рецидив преступлений) обстоятельства, и отправил его за решетку.

Суд признал его виновным в совершении данного преступления, учитывая все обстоятельства, данные о личности подсудимого, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, - отметили в Промышленном районном суде Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83275
коллекция
Продается здание

Последние комментарии