ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сироты из Оренбуржья будут ждать жилье 5 лет, если не станут подавать в суд

Реклама на сайте
К такому выводу пришли эксперты "Важных историй". проанализировавшие данные не только по Оренбургской области, но и по всему ПФО.
Сироты из Оренбуржья будут ждать жилье 5 лет, если не станут подавать в суд

В России в очереди на жилье, по данным на 2019 год, стоят 193 тысячи сирот. Журналисты "Важных историй" выяснили, что в среднем в России каждый год жилье получают только 15% сирот, стоящих в очереди. При этом шансы получить положенные по закону квартиры возрастают, если сирота обращается в суд.

"Важные истории" также посчитали, сколько лет в разных регионах России будет ждать сирота, которому в 2019 году исполнилось 18 лет, если он не будет обращаться в суд, а квартиры будут выдавать в том же количестве, как в 2019-м.

Например, в Оренбургской области в таком случае сироте придется ждать пять лет. В других регионах ПФО дело обстоит примерно так же. Со знаком "минус" выделяются два региона: в Мордовии придется ожидать 27 лет, а в Удмуртской Республике чуть ли не всю сознательную жизнь - 42 года. Лучший показатель в Кировской области - всего один год.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83277
коллекция
Продается здание

Последние комментарии