ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженку, вышедшую на одиночный пикет к нефтемаслозаводу, оштрафовали на 10 тысяч рублей

Реклама на сайте
Девушка возмущена тем, что правохранителей больше всего волнует соблюдение социальной дистанции, а не экологическая проблема общегородского масштаба.
Оренбурженку, вышедшую на одиночный пикет к нефтемаслозаводу, оштрафовали на 10 тысяч рублей
5 марта три жительницы микрорайона, расположенного близ нефтемаслозавода, устав от бесконечного неприятного запаха, устроили несколько одиночных пикетов. Их призыв был обращен к руководству нефтеперерабатывающего предприятия ОАО «Нефтемаслозавод», а также ведомствам и структурам, призванным защищать людей. Акция протеста не осталась незамеченной. Правда, интерес был в ином ракурсе - пикетировавшими заинтересовались сотрудники правоохранительных органов, длительное время им пришлось давать разъяснения.
 
 
Спустя неделю одна из участниц акции сообщила нам, что ее привлекли к административной ответственности. Причина - несоблюдение социальной дистанции. Девушка возмущена тем, что борцов за справедливость наказывают…
«На десять тысяч рублей оштрафовали за несоблюдение социальной дистанции. Что я считаю по этому поводу? Я думаю, что поступила правильно, поскольку кто-то же должен как-то обозначать проблему загрязнения экологии. Но больше всего поражает то, что внимание было приковано именно к участницам с плакатами, а не к загрязнителю экологии — нефтемаслозаводу», — говорит одна из участниц.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84147
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии