ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге семь управляющих компаний поплатились за плохую уборку снега

Реклама на сайте
В их отношении возбуждены административные производства, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге семь управляющих компаний поплатились за плохую уборку снега

Прокуратура Оренбурга возбудила в отношении семи управляющих компаний (надзорное ведомство не уточняет названия и районы) административные производства по статьям "Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований" и "Нарушение правил содержания жилых домов".

После обследования дворовых территорий 60 многоквартирных домов выявлены факты бездействия управляющих компаний. Меры по своевременной и качественной очистке от снега и наледи входных групп, отмостков, крыш, прилегающих территорий объектов жилищного фонда ими не принимались.

В целях привлечения виновных к предусмотренной законодательством ответственности материалы возбужденных прокуратурой административных дел направлены для рассмотрения по существу, - отметили в надзорном ведомстве.

Напомним, ранее Orenday сообщал, что в Гае оштрафован подрядчик, некачественно проводивший уборку дорог от снега и наледи.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84180
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии