ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Смерть на охоте в Светлинском районе: обвиняемый признал свою вину (18+)

Реклама на сайте
Расследование уголовного дела завершено, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Смерть на охоте в Светлинском районе: обвиняемый признал свою вину (18+)

Ясненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя Оренбургского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности".

Напомним, в конце января Orenday сообщал, что в больницу Светлинского района был доставлен раненый охотник. Мужчину, который по имеющимся данным был известным предпринимателем из Оренбурга, спасти не удалось.

Позже нам стали известны подробности случившегося.

Трагедия случилась 28 января около 15:00 часов в пяти километрах в западном направлении от поселка Актюбинский в Светлинском районе. Компания из четырех человек из Оренбурга прибыла сюда на охоту. Один из мужчин чистил оружие от снега и случайно нажал на спусковой крючок охотничьего ружья, которое было заряжено патронами калибра 12 мм, снаряженными дробью. Произошел выстрел. Дробь попала прямо в бедро его знакомого, который находился на снегоходе в 1,5 метрах от стрелявшего.

Потерпевший скончался в больнице, куда его отвезли остальные охотники.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью, в содеянном раскаялся, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84189
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии