ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге вызвавший такси набросился с кулаками на женщину-водителя

Реклама на сайте
Женщина отказалась от заказа, поскольку он не сообщил о маленьком пассажире, для перевозки которого необходимо детское кресло.
В Оренбурге вызвавший такси набросился с кулаками на женщину-водителя

 

ЧП произошло около детской поликлиники на Туркестанской ранним утром 10 марта. Мужчина с ребенком вызвал такси, но умолчал о том, что с ним будет маленький пассажир. Соответственно, на вызов приехал автомобиль без детского кресла, за рулем находилась женщина. Так как возить ребенка без специального оборудования запрещено, да и крайне опасно, оренбурженка отказалась везти пассажиров.

Такой поворот событий мужчину, видно, разозлил. Он бросился на женщину с кулаками. К счастью, вмешались случайные прохожие. Драка сопровождалась криком и бранью, причем все происходило на глазах ребенка.

О случившемся сообщили в полицию.  На данный момент организована проверка, данным делом занимается участковый.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84193
требуется журналист

Последние комментарии