ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье медики не могли попасть в дом, где у мужчины случился инсульт

Реклама на сайте
Как сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, на окнах дома были металлические решетки, а по двору бегала агрессивная собака.
В Оренбуржье медики не могли попасть в дом, где у мужчины случился инсульт

Сегодня в 9 часов утра в аварийно-спасательную службу Оренбургской области (АСС) поступило сообщение о том, что в поселке им. 9 Января специалисты скорой медицинской помощи не могут попасть в дом к пациенту, у которого, предположительно, случился инсульт.

На место выдвинулся пожарный расчет ПЧ № 51 областной противопожарной службы в составе двух человек. Также к месту вызова выехала группа АСС из трех человек и полицейские.

На месте было установлено, что калитка закрыта изнутри, а на окнах первого этажа – решетки, во дворе бегала агрессивная собака, соответственно медики не могут пройти в дом для оказания помощи мужчине. Почувствовав себя плохо, тот вызвал «скорую», а открыть дверь уже не смог.

При помощи трехколенной лестницы пожарные через чердачное помещение проникли в дом и открыли входную дверь и калитку, ограждая от собаки, сопроводили медиков к пациенту. К этому моменту из областного центра прибыли спасатели, которые помогли транспортировать больного в карету скорой медицинской помощи.

Вскрывать металлические двери и демонтировать решетки на окнах не потребовалось.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85227
требуется журналист

Последние комментарии