ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане инвалиду детства пришлось взять кредит, чтобы похоронить мать

Реклама на сайте
А после молодой человек чуть не оказался на улице.
В Бугуруслане инвалиду детства пришлось взять кредит, чтобы похоронить мать

Ужасную, а в то же время трогающую сердце историю, рассказал оренбургский блогер Алексей Ушаков. В Бугуруслане живет молодой человек - инвалид с рождения, у него нет практически ни рук, ни ног. Всю свою жизнь он прожил с мамой, она за ним ухаживала, во всем помогала. Отец их бросил, когда узнал об особенности своего сына. Но парень не отчаивался. Недавно Дима похоронил мать. Чтобы организовать похороны, ему пришлось взять кредит.

Никто из родных не то, что не помог, даже на похороны не приехал. По словам самого Димы, родственники его стыдятся, хотя сам он очень хотел бы с ними наладить связь, ведь у него никого не осталось.

После смерти матери Дима оказался один. К счастью, на его пути встретилась неравнодушная Людмила Константиновна, которая приютила Диму и ухаживает за ним. Сам Дима - оплот оптимизма. Он не унывает, всегда улыбается, чем может, помогает женщине по дому.

Находит время и для того, чтобы рисовать. Несмотря на то, что у него нет рук, он все равно берёт карандаши и ручку и пытается рисовать.

Очень сильный и позитивный человек. В комментариях в соцсетях, узнав историю парня, оренбуржцы восхищаются Димой и надеятся, что близкие молодого человека одумаются и возобновят с ним общение.

 


Фото/Видео: Алексей Ушаков

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85233
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии