УПСК 7
Главная / Архив новостей

Преступник - садовник: житель Пономаревского района забыл монтировку на месте преступления

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Оренбургском областном суде.

Приговором Пономаревского районного суда Оренбургской области местный житель признан виновным в совершении двух грабежей, а также в краже имущества, принадлежащего потерпевшему, общей стоимостью 3 477 рублей, с незаконным проникновением в жилище, и осужден к лишению свободы.

Ранее судимый мужчина ранее выполнял садовые работы на участке потерпевшего, и в знак признательности был приглашен хозяином в дом на обед. За обедом садовник оценил обстановку в доме, и через несколько дней (в отсутствие хозяина) вернулся к дому. Используя монтировку, он вскрыл две металлические двери и незаконно проник в жилище, откуда тайно похитил имущество потерпевшего.

Незадачливый мужчина забыл в доме потерпевшего монтировку с отпечатками пальцев, по которым сотрудникам полиции не составило труда отыскать его.

В апелляционной жалобе осужденный выражал несогласие с приговором суда в части осуждения по одному из совершенных грабежей. Апелляционный суд приговор оставил без изменения, а апелляционную жалобу осужденного – без удовлетворения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98457
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии