ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с преступников взыскали средства на лечение потерпевших

Реклама на сайте
Кувандыкский межрайонный прокурор направил в суд исковые заявления в интересах государства в лице Территориального Фонда обязательного медицинского страхования, отметили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбуржье с преступников взыскали средства на лечение потерпевших

В своих исковых требованиях прокурор заявил о взыскании с лиц, осужденных за причинение тяжкого вреда здоровью, средств, затраченных на лечение пятерых потерпевших. Их общий размер составил около 350 тысяч рублей.

Суд рассмотрел и удовлетворил требования прокуратуры. С преступников, из-за противоправных действий которых последовали траты государственных средств, взыскана вышеуказанная сумма, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87468
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии