ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Полиция может получить неограниченный доступ к соцсетям оренбуржцев

Реклама на сайте
Да и не только оренбуржцев, а всех россиян в целом.
Полиция может получить неограниченный доступ к соцсетям оренбуржцев

Правительство рассматривает законопроект об открытии для правоохранителей доступа к социальным сетям и мессенджерам граждан, сообщает "Федеральное агенство новостей". После того как документ будет принят, полиция и другие силовые структуры получат неограниченный доступ к аккаунтам. Инициатива по расширению полномочий сотрудников МВД поступила от Министерства цифрового развития.

Закрепленная в законе возможность изучать социальные сети получит название «исследование компьютерной информации». Поправка будет закреплена в законе №126-ФЗ («О связи»).

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87484
требуется журналист

Последние комментарии