УПСК 7
Главная / Архив новостей

В июле в Оренбургской области стартует сезон охоты на сурков

Реклама на сайте
Разрешения на его добычу в региональном Минприроды начнут выдавать в середине июня.

Сезон охоты на сурка в Оренбурже в этом году установлен с 1 по 31 июля. Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области сообщает, что выдача разрешений на добычу сурка в общедоступных охотничьих угодьях региона будет осуществляться с 15 июня по 31 июля по адресу в областном центре улица Пушкинская, 53 по будням в рабочее время, а также в муниципальных образованиях районными охотоведами.

Поохотиться на сурков можно будет в общедоступных охотничьих угодьях Адамовского, Беляевского, Домбаровского, Кваркенского, Курманаевского, Матвеевского, Новоорского, Первомайского, Светлинского, Северного, Тюльганского районов, а также Гайского, Кувандыкского и Ясненского городских округов.

Охотникам следует заполнить бланк заявления на добычу сурка, по этой же ссылке есть реквизиты на оплату госпошлины (650 рублей) и суммы сбора за пользование объектами животного мира (по 60 рублей за одну голову). Для получения разрешения на добычу сурка в день обращения, необходимо к заявлению прикладывать документы, подтверждающие оплату госпошлины и оплату суммы сбора за пользование объектами животного мира. При отсутствии подтверждающих оплату документов, срок рассмотрения заявления - неделя.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Википедия
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100548
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии