УПСК 7
Главная / Архив новостей

Врачи констатировали смерть еще одной пострадавшей в ДТП на трассе Оренбург-Орск

Реклама на сайте
Из оперативного медицинского штаба, который был создан сегодня в результате случившейся смертельной аварии, продолжают поступать неутешительные новости.

Сегодня около девяти часов утра в районе села Вязовка Оренбургского района автодороги Оренбург-Орск не разъехались два автомобиля - «Форд Мондео» и «Лада Ларгус».

По предварительным данным, 31-летний водитель «Форда» выехал на встречную полосу движения и допустил страшное столкновение с «Ларгусом», который, по имеющейся информации, выполнял рейс в качестве маршрутного такси. К сожалению, четыре человека погибли на месте, еще семеро, как сообщали утром, пострадали в результате этого ДТП.

Извлекать тела погибших и пострадавших из покореженных авто пришлось при помощи гидравлического инструмента. По факту случивщейся аварии проводится прокурорская проверка.

В "Форде" погиб 30-летний мужчина-пассажир. В "Ладе Ларгусе" скончались три женщины в возрасте 45, 55 и 65 лет.

Как сообщает региональный Минздрав, к сожалению, в больнице скончалась еще одна пассажирка «Лады». Таким образом, смертельная авария на данный момент унесла жизни пяти человек. Еще шесть пострадавших находятся в Оренбургской областной клинической больнице и больнице им. Пирогова. Пятеро - в реанимации, двое из них в крайне тяжелом состоянии, трое - в тяжелом. Состояние одного пострадавшего в настоящее время стабильное, он переведен в отделение.

Решением оперативного штаба были усилены травматологические бригады, пациенты осмотрены консилиумом травматологов, хирургов, нейрохирургов, офтальмологов и лор-врачей больниц. У всех пациентов тяжелые сочетанные черепно-мозговые и скелетные травмы. Также их осмотрел главный хирург региона.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: Департамент ГЗ и ПБ Оренбургской области, УМВД России по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100550
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии