Пожарные несколько раз за сутки выезжали в одно из сел Оренбуржья

09:23 Комментарии
Реклама на сайте
В селе Романовка Сорочинского городского округа произошло сразу несколько пожаров за выходной день.

Накануне в пятом часу дня поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля "Нива" на улице Центральной села Романовка Сорочинского городского округа. Огонь уничтожил сгораемые части автомобиля на площади в 3 квадратных метра. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. К ликвидации последствий пожара привлекалось от регионального МЧС 5 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается.

А около полуночи из этого же села сообщили, что буквально на той же улице горит баня и три хозяйственные постройки. Последние были полностью уничтожены огнем, на бане повреждена кровля, закопчена внутри отделка на общей площади в 43 квадратных метра. Также никто не пострадал. Пожар потушили во втором часу ночи силами 8 сотрудников областного МЧС на трех пожарных машинах.

Кстати, минувшей ночью легковое авто горело и в селе Родниковое Озеро Новосергиевского района. Огонь повредил сгораемые части в салоне и моторный отсек машины на площади в 3 квадратных метра. На пожар выезжали аж две пожарные машины.

А баня накануне горела и в селе Якты-Куль Северного района. Огонь уничтожил кровлю и потолочное перекрытие, а также повредил стены и вещи на площади в 15 квадратных метров.


№ 112204