Насильник из Тюльганского района снял на видео издевательства над ребенком (18+)

13:04 Комментарии
Реклама на сайте
19-летнего «выродка» признали виновным сразу по трем уголовным статьям.

В ноябре 2020 года Тюльганский район потрясло ужасное преступление. Молодой парень изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, которой на тот момент не было и 14-ти лет. Сделано это было намеренно жестоко.

При этом весь процесс изверг снимал на свой мобильный телефон. После ему показалось этого мало. Угрожая выложить в интернет видеозапись, он заставил жертву сделать несколько интимных фотографий, которые разослал своим знакомым.

Изверга судили сразу по трем уголовным статьям. Он признан виновным в совершении действий сексуального характера, распространении материалов порнографического характера и нарушении неприкосновенности частной жизни. Суд приговорил молодого человека к 7-ми годам лишении свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Довольно мягкое наказание для таких тяжких преступлений.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121342