Не сдержался: на собрании собственников жилья в Соль-Илецке дошло до мордобоя

20:54 Комментарии
Реклама на сайте
Получила "на орехи" от жителя представитель УК.

Соль-Илецкий райсуд рассмотрел дело об административном правонарушении за нанесение побоев.

Как было установлено, в ходе проводимого собрания собственников помещений многоквартирного дома один из жильцов стал нецензурно выражаться в адрес представителя управляющей компании, обслуживающей их дом и присутствующей на собрании. А после мужчина не сдержался и ни с того ни с сего сильно ударил женщину кулаком в грудь.

В суде жилец-забияка пытался оправдаться, что все произошло в ходе конфликта с потерпевшей, он не бил ее специально, а случайно задел. Но суд эти доводы во внимание не принял, поскольку они опровергались другими доказательствами. Мужчину признали виновным в нанесении побоев и назначили наказание в виде штрафа.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121351