ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пьяная оренбурженка сбросила немецкую овчарку с девятого этажа (18+)

Реклама на сайте
К сожалению, у собаки не было шансов выжить. Совершившую чудовищный поступок ждет наказание. Мы надеемся, что оно будет строгим.

В УМВД России по Оренбургской области рассказали подробности жуткой истории с гибелью немецкой овчарки на улице Геннадия Донковцева областного центра, о которой мы уже писали ранее. Напомним, очевидцы сообщили о том, что животное поначалу висело на поводке, а затем, упав с высоты, погибло. Были предположения, что, возможно, произошел несчастный случай – мол, собака сама сорвалась. В это многим хотелось верить… Однако, по данным полиции, всё гораздо хуже. Это зло сотворил человек, причем женщина.

В настоящее время по факту жестокого обращения с животным уже возбуждено уголовное дело.

Как установили дознаватели отдела полиции № 5 МУ МВД России «Оренбургское», обвиняемая - 47-летняя горожанка, хозяйка квартиры, с балкона которой она выбросила животное. Владелец овчарки – ее сын. Закрыв животное на балконе, он ушел в магазин.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина устала слушать лай собаки и выбросила ее из окна, - отметили в УМВД России по Оренбургской области.

Проведенная экспертиза показала наличие многочисленных переломов и разрывов внутренних органов, которые и стали причиной смерти собаки. Ее убийце максимально грозит до трех лет тюрьмы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: piabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88655
требуется журналист

Последние комментарии