За жизнь кота, которого избил тростью орчанин, ветеринары боролись пять дней

19:43 Комментарии
Реклама на сайте
Травмы оказались слишком серьезными, животное погибло.
Фото/Видео: Новости Оренбурга/камера умного домофона "Уфанет"

Orenday ранее рассказывал о живодере из Орска, действия которого попали на камеру домофона.

По кадрам видно, как мужчина вышел из подъезда. В одной руке он держал кота, а другой – открывал дверь. Как только орчанин оказался на улице, он швырнул животное о землю, а после со всей силы ударил его тростью.

Когда из того же подъезда вышли соседи живодера и поинтересовались, что произошло, мужчина сделал вид, что ничего не знает: «Спрыгнула, наверное… Умерла, походу».

Вот только кот на тот момент еще был жив. Животное забрали неравнодушные местные жители и в течение пяти дней вместе с ветеринарами боролись за его жизнь.

К сожалению, травмы оказались слишком серьезными, усатый житель Орска умер.

В настоящее время сотрудники полиции по факту жестокого обращения с животным начали проверку. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122116