ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Роспотребнадзор пока не согласовал открытие ни одного оренбургского детсада

Эксклюзив Реклама на сайте
Хотя требуемые документы о готовности к работе дошкольные учреждения направили в ведомство еще на прошлой неделе.
Роспотребнадзор пока не согласовал открытие ни одного оренбургского детсада

Сейчас наши специалисты изучают представленную документацию о готовности к работе по каждому конкретно детскому саду, пока еще ни один пакет документов не рассмотрен и решения ни по одному дошкольному учреждению не приняты. Учитывается переполненность групп, возможность отдельного входа в разные группы, заболеваемость среди воспитанников и сотрудников, организация питания. Пока замечания ни в одну дошкольную организацию не направлены. В случае их поступления детсады должны будут их устранить, лишь после этого они смогут получить "добро" на работу. По каждому детскому саду будет приниматься решение индивидуально, и открываться они будут не одномоментно, а по ходу рассмотрения документов и принятия положительных решений, - сообщили в Роспотребнадзоре по Оренбургской области.

В ближайшие дни ждем принятия этих самых решений, чтобы детвора наконец смогла пойти в полноценно открывшиеся детсады, которые по-прежнему пока работают в режиме дежурных групп.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77093
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии