ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отомстил за друга: сольилечанина осудили за избиение сотрудника УФСИН

Реклама на сайте
За совершенный поступок суд приговорил его к восьми месяцам лишения свободы.
Отомстил за друга: сольилечанина осудили за избиение сотрудника УФСИН

Дело было зимой этого года в Соль-Илецком городском округе. 18-летний местный житель решил отомстить сотруднику УФСИН за друга, ранее отбывавшего наказание в исправительной колонии, и избил его. При этом, на момент совершения преступления, у него имелась неснятая и непогашенная судимость за грабеж.

- За преступное поведение суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил преступника к наказанию в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - Приговор суда в законную силу не вступил.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78131
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии