ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке у молодоженов гости украли подаренные 20 000 рублей

Реклама на сайте
Семейное торжество было омрачено неприятным происшествием. Нечистых на руку вывели на чистую воду сотрудники полиции.
В Бузулуке у молодоженов гости украли подаренные 20 000 рублей

Подробностями истории, в которой пришлось разбираться людям в погонах, рассказали в УМВД России по Оренбургской области. В ведомство с заявлением обратилась сама невеста. Как выяснилось, новоиспеченные муж и жена, а также их родные и друзья отмечали торжество на базе отдыха. И так уж случилось, что подруга невесты видела, куда та убрала подаренные им деньги. Собираясь домой, молодожены решили пересчитать куш. И были шокированы, не досчитавшись 20 000 рублей. Гости к тому времени разъехались, и они были вынуждены обратиться в полицию.

Конечно, правоохранителям не составило труда выяснить того, кто омрачил торжество – да и сама подружка невесты во всём призналась. Правда, в ходе обыска у нее изъяли лишь 15 000 рублей – 5 000 рублей она успела промотать.

Так что из круга друзей семьи девушка выбыла лет на 5 – именно такой срок лишения свободы ей грозит. Да и, вероятно, уже понеся наказание, доверие подруги она уже не восстановит.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91035
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии