ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Сорочинска отправился на рыбалку с ружьём и умудрился потерять его

Реклама на сайте
Рассеянного охотника теперь ждёт наказание.

Участковый уполномоченный полиции пришел к 52-летнему обладателю огнестрельного оружия, чтобы проверить условия хранения ружья ИЖ-18, которое было зарегистрировано. Но его владелец сообщил, что ружье он потерял на Сорочинском водохранилище во время рыбалки.

С заявлением об утере ружья не обращался, искал самостоятельно, но не нашел, - сообщают в УМВД России по Оренбургской области.

Конфуз вылился в административный протокол по ст. 20.10 КоАП РФ. Мужчине грозит штраф либо административный арест. Наказание он мог избежать лишь в одном случае – если бы сразу после случившегося сообщил о потере оружия в полицию, написав заявление об утрате оружия и объяснительную.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91036
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии