ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Татьяна Артюхова

Реклама на сайте
СКАЗАНО: Татьяна Артюхова

Татьяна Артюхова, мама:

В поликлинике№3 меня запомнили как скандальную бабёнку, потому что настаивала на том, что терапевт и медсестра, пришедшие по вызову (знаведомо зная, что идут к пациенту с низким иммунитетом), могут (не люблю слово должны) снять куртку и помыть руки. Вы не поверите, но они этого не сделали даже после моей просьбы!

А ещё для меня было новостью, что медработник, придя на вызов, не должен надевать халат или одноразовую накидку, что это "безопаснее так для нас", потому что они ко всем ходят, "даже к ковидным"!

Меня нисколько не задевает то, что кровь на контроль во время пребывания дома, тест ПЦР для госпитализации нам так и не сделали, препараты не выписали, благо у меня были "лишние" 7 - 8 тысяч и работали платные лаборатории, а препараты - не дефицитные и есть в свободной продаже. А вот справки для госпитализации не купишь, поэтому пришлось добывать их у зав.поликлиникой.

Милые мои, я же всё понимаю: пандемия и всё такое, врачей не хватает, а те, которые есть, работают на износ. Но вы же сами себе работы добавляете - помыв и обработав руки после предыдущего больного можно снизить риск заболеваемости, не заразив следующего пациента. Разделив в поликлинике очередь хотя бы по признаку вирусного-простудного характера и хронического. Стоят ведь люди, как в Газели, никакой дистанции (зато в ресторанах 1,5м или придет и накажет строгий Роспотребнадзор). На фото очередь в один кабинет!

Вот если бы мне кто то рассказал, я бы не поверила, что в поликлинике нет дезсредства для рук (впрочем, потом нашлось одно, но сотрудники не знают, где оно находится).

Несколько лет назад Александр Шапочник привил мне глубокое уважение к профессии врача, но в такой ситуации даже я не выдержала.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91041
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии