ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Тимуровец» из Абдулино обчистил свою подопечную

Реклама на сайте
Житель Абдулино помогал местной жительнице по хозяйству, но, должно быть, устал работать бесплатно.
«Тимуровец» из Абдулино обчистил свою подопечную

В полицию пришла 62-летняя женщина. Она рассказала, что у нее с карты пропали последние деньги – 1 933 рубля. Также потерпевшая поведала, что к ней часто в дом приходит 18-летний парнишка, он помогает ей по доброте своей вести хозяйство.

Первым делом стражи порядка проверили того самого «тимуровца». На первом же допросе юноша сознался, что это он украл деньги у своей подопечной. Не смог пройти мимо телефона, который лежал на столе. А как увидел, что на мобильнике есть банковское приложение, сразу перевел себе все сбережения. Сам себя вознаградил за проделанную работу.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до шести лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91048
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии