Главная / Архив новостей

В Оренбургской области врач забыл в ране пациента два тампона

Реклама на сайте
После такого житель Бугуруслана обратился в суд с иском к городской больнице.
В июле мужчина получил травму левого бедра, и в этот же день обратился за медицинской помощью в городскую больницу Бугуруслана.
 
Медицинская помощь ему была оказана, а от дальнейшего стационарного лечения пострадавший отказался, после чего был выписан на амбулаторное лечение. Но, всё пошло не так: после выписки рана не заживала, происходило загноение. Мужчина повторно обратился в городскую больницу, и на этот раз был госпитализирован на стационарное лечение.
 
Лечение не дало результатов, состояние ноги ухудшалось, и поэтому пациент был направлен в больницу скорой медицинской помощи Бузулука. Там ему сделали УЗИ, и выяснили, что в ране - инородное тело. По вскрытию абсцесса левого бедра им оказались два бинтовых тампона, которые благополучно оставил врач из горбольницы Бугуруслана.
 
Мужчина обратился в суд: заседание назначено на 26 сентября.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 114950

Последние комментарии