ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

УК, которая существенно повысила тариф, проверит ГЖИ Оренбуржья

Реклама на сайте
Скандал с повышением тарифов на обслуживание многоэтажки по ул. Бр. Коростелевых 1В вышел далеко за пределы одного дома.
УК, которая существенно повысила тариф, проверит ГЖИ Оренбуржья

Жильцы, не зная, как образумить ненасытную УК, которая подняла тариф больше, чем на 30%, громко заявили о своей проблеме и нежелании председателя идти им на встречу. Как объясняют оренбуржцы, почти весь дом проголосовал против изменений в оплате, но, несмотря на это, УК оповестила, что теперь собственники будут вместо 25, 68 р. платить 34,18 р. за кв. метр.

Благодаря огласке почти сразу жильцам удалось получить обратную связь: в ближайшее время обслуживающей организации все-таки придется пояснить, откуда взялись новые цифры, только теперь отчитываться предстоит перед государственной жилищной инспекцией региона, которой поручено разобраться в ситуации.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79134
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии