Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга сообщила в полицию об угоне авто, которого и в помине не было

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Промышленном районном суде Оренбурга.
Жительница Оренбурга сообщила в полицию об угоне авто, которого и в помине не было

Промышленным районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело по обвинению местной жительницы в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Она рассказала, что кто-то угнал её автомобиль, хотя, была предупреждена об ответственности, которая грозит за ложный донос. В ходе разбирательств выяснилось, что машину никто не угонял: днем ранее по ее же просьбе и разрешению ее автомобиль был перегнан ее близким знакомым от автосервиса, где она оставляла его на ремонт. Управляя машиной, мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие, о чем оренбурженка была им уведомлена в тот же день.

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью, в содеянном раскаялась. Суд с учетом всех обстоятельств дела, личности виновной назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92161
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии