ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом полицейские разыскали без вести пропавшего ребенка

Реклама на сайте
Десятилетнего мальчика нашли в течение нескольких часов и передали родителям. Сейчас с ним все в порядке.
Под Оренбургом полицейские разыскали без вести пропавшего ребенка
Происшествие случилось в одном из пригородных поселков Оренбурга. В отдел полиции №6 МУ МВД России "Оренбургское" с заявлением о пропаже десятилетнего сына обратилась местная жительница. Полицейские незамедлительно организовали поиски ребенка. К ним также присоединились волонтеры поискового-спасательного отряда "ОренСпас". 
 
В скором времени ребенок был найден в течение нескольких часов и передан родителям. Оказалось, что мальчик самостоятельно уехал из населенного пункта в город. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сотрудники полиции напоминают: именно родители несут полную ответственность за своего ребенка до достижения им совершеннолетия!
 
- Старайтесь ежедневно общаться с ребенком, узнавать новости со школы, его успехи и проблемы в учебе, интересоваться взаимоотношениями в классе.
- Обращайте внимание на настроение ребенка, когда он пришел со школы. Стоит насторожиться, если он приходит поникшим и грустным, а утренний поход в школу сопровождается слезами и нежеланием учиться.
- Помните! Уход из дома – это протест ребенка, его защитная реакция. А в некоторых случаях и манипулирование родителями.
Родитель должен помнить: если в семье случилось несчастье, ребенок ушел из дома, то необходимо организовать первоначальные розыскные мероприятия: созвониться с друзьями и знакомыми своего ребенка, а также с родственниками; посетить их по месту жительства; проверить места возможного его нахождения, где обычно гуляет, - сообщает пресс-служба МУ МВД России "Оренбургское". - Если первоначальные поиски не принесут положительного результата, необходимо обратиться в полицию с заявлением о розыске.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80335
DFM
нижнее белье

Последние комментарии