УПСК 6
Главная / Архив новостей

Игра на бирже сделала оренбуржца беднее на 1,2 млн рублей

Реклама на сайте
Следователь МУ МВД России «Оренбургское» возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество».
Игра на бирже сделала оренбуржца беднее на 1,2 млн рублей

В отдел полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» за помощью обратился 52-летний неудавшийся игрок на бирже. В одночасье он лишился 1 261 000 рублей.

Установлено, что в одной из социальных сетей мужчина, желая заработать легким путем, оставил заявку на участие в торгах на биржевой платформе. После ему позвонил неизвестный и предложил для увеличения дохода принять участие в торгах. Оренбуржец согласился и заключил с липовой трейдерской компанией договор.

Для начала потерпевший перечислил злоумышленникам с кредитки 11 000 рублей. Мужчина знал, что с такой суммой он ничего не заработает, а потому в банковском приложении оформил заявку на получение кредита в размере 1 250 000 рублей. Как только займ оказался «на руках» оренбуржца, он перечислил его на счет, указанный «биржевыми магнатами». После этого мошенники пропали.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Если «трейдеров» найдут, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93271
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии