УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Кувандыком, попав в дорожную аварию, погиб водитель "УАЗ Патриот"

Реклама на сайте
Авария произошла днём 11 декабря в районе с. Ильинка.

На 180-м км трассы М-5 столкнулись большегруз "Скания" и "УАЗ Патриот". От удара отечественный внедорожник перекорёжило. Сработали подушки безопасности.

Водитель оказался заблокирован в салоне транспортного средства. Потребовалась помощь спасателей. На место выехали сотрудники МЧС, которые помогли вытащить пострадавшего мужчину, сразу же его передали врачам скорой помощи. Они доставили оренбуржца в лечебное учреждение. К сожалению, травмы оказались слишком серьёзными - в больнице мужчина скончался.

ГИБДД проводит проверку, выясняются всё обстоятельства произошедшего.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94423
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии