Главная / Архив новостей

Скончался бывший и.о. министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун

Реклама на сайте
Ему было 57 лет. Последняя должность Геннадия Анатольевича - заместитель директора по правовой, организационной и проектной деятельности Объединенного государственного архива Оренбургской области.

Как сообщает Объединенный государственный архив Оренбургской области, сегодня, 11 декабря, после тяжелой болезни скончался Геннадий Лискун. Ему было 57 лет.

Геннадий Анатольевич всю свою жизнь проработал в спортивной сфере. Первое высшее образование получил в Киевском госинституте физической культуры. В разные годы занимал должности в комитете по физической культуре, спорту и туризму правительства Оренбургской области, затем в Департаменте по физической культуре, после – в министерстве спорта и туризма Оренбуржья.

В августе 2017 года был назначен и.о. министра спорта после отставки Олега Пивунова. Но избавиться от приставки «исполняющего обязанности» ему так и не пришлось - в ноябре 2019-го министром физической культуры и спорта стал Павел Самсонов, а Геннадий Лискун был назначен его заместителем - начальником управления организационной работы.

С сентября 2021 года Геннадий Анатольевич курировал разработку нормативно-правовой базы архивного учреждения, являясь заместителем директора по правовой, организационной и проектной деятельности Объединенного государственного архива Оренбургской области.

Orenday выражает соболезнования родным и близким Геннадия Анатольевича.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117454

Последние комментарии